Más de 80 jugadores en el Torneo de Golf Andbank en El Prat

volver

Eventos

Más de 80 jugadores en el  Torneo de Golf Andbank en El Prat

Roberto Navarro, en la categoría inferior, Rosario Toro; en la categoría superior, y Eva Vilagut en la categoría Scratch, fueron los ganadores de la segunda prueba del Circuito Andbank Andorra, 28 de mayo de 2018. Más de 80 jugadores participaron el pasado viernes 25 de mayo en el Torneo de Golf Andbank 2018, que se disputó […]

Roberto Navarro, en la categoría inferior, Rosario Toro; en la categoría superior, y Eva Vilagut en la categoría Scratch, fueron los ganadores de la segunda prueba del Circuito Andbank

Andorra, 28 de mayo de 2018. Más de 80 jugadores participaron el pasado viernes 25 de mayo en el Torneo de Golf Andbank 2018, que se disputó en el Real Club de Golf ‘El Prat’ de Barcelona.

Los ganadores de esta prueba fueron Roberto Navarro, en la categoría inferior, con 36 puntos, Rosario Toro, en la categoría superior, con 37 puntos, y Eva Vilagut en la categoría Scratch, con 32 puntos La prueba consistió en un torneo de 18 hoyos en la modalidad Stableford individual.

También hubo premios para el ”Approach”, la bola más cercana, que se jugó en el hoyo 12 y que ganó Xavier Calls; y para el drive más largo en las categorías masculina y femenina, que fueron para Pablo Bertrán y Eulalia Balcazar, respectivamente.

Andbank organiza la decimoctava edición de este torneo de golf, que consta de 7 competiciones en diferentes localizaciones de la geografía española. La primera prueba se celebró en el Real Club de Golf Cerdaña, un clásico en el Torneo de golf Andbank, y la próxima tendrá lugar el 16 de junio en el León Club de Golf.

El campeonato cuenta con la colaboración de diversas gestoras de fondos: Blackrock, Franklin Templeton Investments, Invesco, Vontobel, BMO Global Asset Management, Allianz Global Inverstors, Carmignac y Amundi Asset Management. También cuenta con el soporte de diversos colaboradores de otros sectores, como los embutidos Wagyu, Melón Platinum y bodegas Lan, entre otros.

El próximo torneo será el 16 de junio en el León Club de Golf. Este año se celebrarán competiciones en Girona, Barcelona, León, Logroño, Madrid, San Sebastián y Valencia.